знаешь, что у нее под веками

знаешь, что у нее под веками
в то время, когда она сладко спит?
ты не знаешь.. ты даже не ведаешь..
с кем во снах она говорит..
в темном южной ночи безмолвии,
лишь под стрекот ночных цикад
ее сны, рассыпаясь осколками,
превращаются в звездопад..
с кем летает она над кронами,
не боясь задеть провода..
ты не знаешь.. какими влюбленными
у нее бывают глаза..


Рецензии