Взгляд

Моя любовь к тебе на грани  Foulа
Но, сдам я все свои позиции без боя …
Иного выхода нет.
Твой взгляд, вскрывает вены на моих запястьях.
Истекая кровью, я буду испытывать счастье…

Смотря тебе без страха в глаза,
Моя любовь замешана на боли,
Порою до отчаянного крика…
Но, ты мне иногда даешь наркоз…
Это не игра…
Это все всерьез….

Против правил иду,
В пламени чувств, сгорая…
А, еще по ночам ты мне снишься часто…
Мы летаем, вдвоем мимо сотни домов,
До луны и обратно,
Выше солнца и облаков…

Твой взгляд лишает меня речи,
Вскрывает вены на моих запястьях….
Я истекаю, кровью испытываю счастье,
Твоя улыбка-это мой наркоз…
Не шутка это…
Все всерьез….
Ночами мы с тобой летаем вместе,
И я тебя за руку держу…
Летим, пугая звезды в небе,
Я снами эти дорожу…

Я буду любить тебя бесконечно долго,
Вопреки всему…
Когда, придет время,
Мне превратиться в тлен…
Уйти, куда-то в неизвестность далеко…

И если есть на самом деле рай,
Но, для меня закроются его ворота,
Печаль не испытаю я…
Если есть на свете ад,
И путь туда, мне заказан давно,
Я буду любить тебя даже из ада…
Из тьмы целую вечность и еще 100 веков…

15.11.13.


Рецензии