я придумаю себе тебя,
потому что вряд ли существуешь..
буду ждать ночами у огня..
буду знать , что ты меня ревнуешь..
ранним утром буду смс
отсылать на незнакомый номер..
и покруче всяких поэтесс
буду я тебе писать о море..
сделаю счастливей всех мужчин
или.. ну хотя бы постараюсь..
для волнений никаких причин..
быть сама счастливой попытаюсь..
знаю- не обманешь, не предашь,
хоть и модно стало в наше время..
ну а если что.. как карандаш
ластиком сотру.. свое творенье..
Свидетельство о публикации №113111506759