Обмануты наши желанья...

Обмануты наши желанья,
Навеянные нам перед сном.
Ведь эти мечты есть страданья
О том, что не будет потом.

Не ври мне, что ты не мечтаешь
Уйти от всех бед навсегда.
И, конечно, себя ты терзаешь:
"Я лучший! Так будет всегда!".

И наши желанья обманом,
Навеянным нам перед сном,
Дурманят, останутся раной,
Глубоким изрезанным рвом.


Рецензии