из сухого песка не построить песочные замки..

из сухого песка не построить песочные замки..
выскользает из рук и разносится ветром морским
а я все помещаю в какие то глупые рамки..
но его не осмелюсь назвать хоть когда то моим..
ожидать и мечтать.. не дождаться и плакать в подушку..
слишком взрослая я.. чтобы так вот себя повести..
я сама загоняю себя в столь простую ловушку..
в сотый раз попрощаюсь.. и в сто первый промолвлю- прости.


Рецензии