мечтательно..

мечтательно..
покачивается память на волнах времени и ожидание в парус..
внимательно..
рассматривая звезды и млечный путь.. а где то звучит Штраус..
ласкательно...
так нежно прикасаясь, ее укроет плед цветных видений..
старательно..
хранит старушка память огромный сейф для трепетных мгновений..


Рецензии