С тобой
И крылья вырастают как у птицы,за спиной.
А сердце вырываясь колотилось
И всё это с тобой...любимая...с тобой.
Ты в жизнь мою ворвалась ураганом,
В душе взорвались множество страстей.
Не от вина-от глаз я твоих пьяный.
И с этого момента я желаю,
чтоб вечность оставалась ты моей!
Ты ангел маленький спустившийся с небес.
Отныне жизнь тебе вручаю без остатка.
Нас не разлучит время..не разлучит бес.
Любая горечь...вместе..будет сладкой.
Свидетельство о публикации №113111500674