Позови

Позови ты меня, позови.
Лишь три слова шепни, между прочим.
Я предчувствую запах любви,
Запах страсти, безумные ночи.

Увлеки ты меня, увлеки.
Дай почувствовать вкус поцелуя.
Я у берега бурной реки,
Разреши “утонуть” мне, ликуя.

Утоли ты меня, утоли.
Дай в глаза мне твои наглядеться.
Отплывают к тебе корабли
С грузом  ласки от жаркого сердца.

Обмани ты меня, обмани.
Пусть о камни душа разобьется.
Состояние счастья верни,
И пусть радостью сердце напьется.

Позови ты меня, позови.
Лишь три слова шепни, между прочим...


           15.11.2013


Рецензии