медленно.. ластиком..
мелкими клочьями.. я сжигаю тебя в ярком пламени..
пусть успокоится.. сердце биться в груди не отчается..
как ты - мне все равно.. хотя знай- я сейчас опечалена..
жизнь безрассудная.. колесницей несется крылатою..
честная .. гордая.. только в этой любви виноватая..
Свидетельство о публикации №113111506720