Вольво
Попробуй Volvo вживую
Почувствуешь радость движения
Легкость и мощь удалую
Комфортно устроившись в кресле
На "Пуск" нажимаешь... и вот
Не рокот мотора, а песня
Тебя устремляет вперед.
Тебе в ней комфортно как дома
Ты в ней как на крыльях летишь
Такая вот новая Volvo -
Надежность, комфорт и престиж...
Свидетельство о публикации №113111506698