***

Пылкий огонь в ее глазах.
Адская смесь любви и ненависти.
Я не способен ее обуздать
И пропадаю в плену неизвестности.

Что она хочет мне сказать?
Что ожидать от ее молчания?
Я никогда не смогу понять.
Я погибаю от отчаяния.

Я не могу спокойно влачить
Это серое существование.
Она дает мне шанс испить
Чашу счастья и чашу страдания.


Рецензии