Я пью за вас любимые мои...

Слова позёмкой стелятся и тают,
Как славно, что друг друга мы нашли...
Тепло сердец в ладони собираем,
Зимой под снегом розы зацвели...
Подняли тучи занавес печали,
На сцену вышло солнышко любви...
Я не сказал вам главного в начале,
Я пью за вас любимые мои!..

Володя Окороков


Рецензии