Мне нравится, как сахар тонет в капучино

Мне нравится, как сахар тонет в капучино.
Вы в праве обвинять меня в ванили,
Или в ванильности.
И это не оценит мой мужчина,
Точнее, мальчик, у которого в немилости.

Вне милости. Заявки отклонили,
Обескуражили осенним снегопадом,
Ночным, с которого на утро -ни следа.
Заладили одно и заманили
В угол. Взять бы экскурсовода навсегда,

А то все рушится рифмованным каскадом.
И в чайнике вскипевшая вода
Решила испариться и исчезнуть.
Теперь он полупуст. Пропитан ядом.
Залей-ка заново,да, сделай-ка любезность!

Мне надоела вечная вражда.
И дурь мне в уши заливать не надо....


Рецензии