Дождями и смоет... -

Сейчас, какое-то время...,
Спешит, и с нами куда-то...,
Когда ,все уже сделано,
А ищем, так чтож виновато?..

Сейчас, нам только доходит,
Что прошлое с нами живет...,
Собирается, но не уходит,
Так..., вместе с нами бредет...

Увы, с такой болью повенчаны,
Хоть и слезы бывают рекою...,
Дороги, прошлыми днями отмечены,
А хотелось–– найти бы другую!

И  себя, как теперь успокоить?
Прошлое есть, возвращаться не стоит!,
Воздушные замки?-Уже не построить...,
А то, что есть, дождями и смоет...


Рецензии