Материлизация

Природу мы не замечаем,
Свои мы цели выбираем,
А цель чтоб чувства насыщать,
И кайф при этом получать.

Но чувства датчики частот,
Как сладкий, кислый есть компот,
Но разве это жизни цель?
Так наша жизнь идет на мель.

У чувств задача выживать,
И в этом только помогать,
Но чувства жизнь не замечают,
Они от жизни отвлекают.

Жизнь есть познание лишь мира,
Не чувства нашего кумира,
Ведь мыслью мы должны творить,
Не только чувства чтоб будить.

Чтоб мыслью мир материализовать,
Заряд нам надо поднимать,
Заряд наш чувства отбирают,
И как лучину жизнь сжигают.


Рецензии