Навалились, напали, раскашлялись!

     "Свидетелям" его бытия

Навалились, напали, "раскашлялись"!
Что ни слово, - укол, да укор.
И бросает упрёки неряшливо
Каждый жлоб, что в суждениях скор.

Вы ж дремали за чёрными шторами,
С вами был ваш советчик - маразм.
Что увидеть могли вы за шорами
И бельмом ваших пристальных глаз.

Не судите! Судимы не будете!
Он судить никого вас не мог.
Он ведь был вашим праздником в будни те.
Он - Высоцкий!, - почти полубог.


Рецензии