Перо

Перо и я,
Идем вдвоем,
Идем по миру мы с тобой!

Как магу палочка своя,
Перо поэту навсегда,

Идет он с ним как чудотворец,
Своей страны ты командир,
Ты можешь чудо сотворить,
Иль все разрушишь в один миг!

Перо как Чудо, Дар Господний,
И с выше дан тебе указ,
Ты радуй люд тот непокорный,
Ты бей мечом Сатиры тех,
Кто люд тот непокорный держит,
И упраздняет этот мир! 
 


Рецензии