Смирение
По жизни?
Когда иллюзией
Себя вы тешите
И отвечая на вопрос
Как жизнь?
Знакомым....
Мы незадумываясь-
"Будет Хорошо"
А верите ли???
Смирение низшая
Ступень
Депрессии
Безвыходность!!!!
Надежд не сбывшихся
Разачарование
И сон нам сладок тот
Где Победителем!!!
Так для чего терпеть
Мечтать об изменениях
В жизни
Подняться и идти
К Намеченному!!!
К Цели!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113111506610