Нас испытывала жизнь

Нас испытывала жизнь на порогах
      По дорогам мы неслись,по дорогам
            Разбивая пальцы в кровь о каменья,
                Только детство пронеслось ,к сожаленью!
                За порогом мы с тобой обвенчались,
                Но расстались под габбой злой печали
                Уходящая пора не вернется,может счастье
                эхом нам отзовется?
                И детей веселый визг,дней бездумье
                Будто вихрем пронеслись в ночь
                безлунья,
                Тихий шепот,яркий блеск глаз любимых
    Будь мальчишкой - надоест быть мужчиной!
                Мы с тобою разошлись мимо окон...
              Одиноко, гложет мысль ,одиноко...
    Я украткою молю о прощении...
               Ну,а может быть 
В тебе суть спасения?...


Рецензии
Да,жизнь нас била и не раз.
Не только в бровь,но даже в глаз.)

Извините,в грустном всегда пытаюсь найти и смешное.Всё же рядом...
С улыбкой,

Игорь Прицко   19.11.2013 13:42     Заявить о нарушении
Игорь,спасиБо за отклик.Да жизнь многих била и ни раз.Но то,"что нас не убивает,делает СИЛЬНЕЙ"!С ув.CV

Светлана Вербина   19.11.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.