точка отсчета

Остановись, молчим, я слышу  тишину,
В пустом пространстве меряем шагами время.
Как много высказать тебе хочу,
Боюсь того, что не успею.
Хочу застыть , хочу замерзнуть,
Хочу не видеть эту пустоту,
И, может быть, обнять, и может даже вздрогнуть,
Я вижу свет, и я туда иду.
Похоронив  все мелкие, и грубые ошибки,
Я за руку тебя возьму,
И не вини себя за  те попытки пройти сквозь негативный мир,
Давно они растаяли в дыму….   
Ты просто помолчи….послушай тишину


Рецензии