Трепетно смакуя...

Я дождалась!Я вижу этот снег!
Я вижу это маленькое чудо!
Как будто бы прошло сто тысяч лет!
И голова вдруг почему-то кругом...

Его полёт!Какая красота!
И подставляю я Ему ладони!
А Он идёт с нахрапом в города,
Спешат,летят серебряные кони...

Гарцует день!Снежинок миллион!
И я,как АннА,голая пред ними...
И в их объятья я лечу,как стон...
И мы не сможем больше стать чужими...

Губами губ,согреться так хочу!
И только капельки вина от поцелуя...
Моя Зима!Прижаться бы к плечу,
Взаимность нашу трепетно смакуя...

И что за день!Седые облака!
И полоса златая между рёбер.
Снежинок белых лёгкие стада,
Как сахарная пудра нежных бёдер...

15.11.2013 АннА Густи


Рецензии
Анечка, почитала Ваши стихи и душа светом наполнилась, спасибо

Нагибина   17.11.2013 20:14     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня!
Спасибо.
Свет-это всегда хорошо...

Анна Густи   30.11.2013 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.