Елабужская осень
И бабьим вскриком летящих птиц,
Шепталась осень с зонтом бесхозным,
Упавшим с неба, как будто ниц.
Меняла лица, капризы, платья,
Листала шорох опавших крон.
Но в колыбели ее ненастья
Баюкал страсти уж зимний сон.
09 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113111506538