Земное и небесное начало...

"Земное и небесное начало с собою быть в ладах должны ?"
Быть может!
Но, увы!
Мы!...
Одели Души в грязные одежды!
Жизнь - изменила, исказила, истоптала,
Разорвала на части...
Жизнь...!
Душевные одежды посрывала…
Им холодно!
Мы застудили души...
Начнём ли всё сначала?!
Душа - частичка мира Бога!
А Ангел?
Ангел-зеркало души!
Душа...
Её заполнить нежностью, цветами
И краски радости вселить,
И первозданую красу вернуть-
Вернуть с годами!
И исцелить...!
И быть в ладу...!
В ладах с собой, с душой и с Богом!
"Земное и небесное начало с собою быть в ладах должны ?!"
Они давно в ладу - Вселенная едина!
Лишь только люди в разнобой с душой…


Рецензии