Неизбежность

В любви нельзя стоять на полпути,
Цинично оставляя шанс вернуться.
Не каждый может этот путь пройти,
Не каждый может в бесконечность окунуться.

Как сложен мир, рождающий огонь.
Из ничего, внезапно, вспышкой,
Приходит на двоих одна любовь,
Весь мир окрасив их улыбкой.

И не ищите смысл и расчёт.
Судьба поставит точки, запятые.
Пусть неизбежность их в любовь ведёт,
Мосты поставив им прямые.


Рецензии