Без пробок

Мои потоки - избегают пробок:)
Что радует и очень тяготит,
Кода другим не выпало такое,
За пробочность,в миру душа болит...
Их вот бы отменить или уменьшить,
Над тем работать нынче предстоит:)
Согласовать! Добавить Живы свежей!
Мне ведь никто из вас не запретит:)


Рецензии