Ты только не уезжай

Ты только не уезжай.
Вокзалы хранят вагоны,
Шумят и гремят перроны...
Ты только не уезжай...

Страшнее всего: "Прощай",
Вне доступа телефоны,
Пустые в домах балконы
И твой недопитый чай...

Ты только не уезжай.
И мне не нужна победа,
Под этим нелепым пледом
Я ранена, выручай.

Вернёшься? Не обещай.
Не жди идиотских писем.
Они у меня зависли
На "С" в папке "Вычищай".

Ты только не уезжай.
Мой сон был таким ужасным...
Спасаюсь сегодня красным
Сухим... Ты придёшь? А жаль...

Ты только не уезжай...
...А жить мне, ты знаешь, сложно.
Я бьюсь в этой липкой дрожи.
Ну всё...
И не провожай.

15.11.2013


Рецензии