***

"Скучаю" травит своим ядом,
Вонзает острые шипы.
Я засыпаю, ты не рядом,
Лишь иногда приходишь в сны,

Где наши чувства оживают,
Под утро скомкана постель.
Воспоминания в ней пылают,
Разлив безумства акварель.


Рецензии