Опоздал я с признанием в любви...

Опоздал  я  с признанием  в  любви
Думал  выдаст в  тебе страсти  взгляд
Но, а ты. Но, а ты.Но, а ты.
Отводила  и путала  такт
Я бы ворвался к тебе средь ночи
Только  ты  бы  меня  позвала
До  отказа  нажал  на  педаль
И  летел к  тебе  ветром  в  ту  даль
Только  выбрала  ты  не  меня
Не оставила  шанса  судьбы
И  шумят, и  свистят  провода
О  несбывшейся  нашей любви
Опоздал  я  с признанием  в  любви
Думал  выдаст в  тебе страсти  взгляд
Но а ты. Но а ты.Но а ты.
Отводила  и путала  такт.


Рецензии