Больничная зарисовка...
И не слышно чириканья птиц…
Лишь берёзы-медсёстры в проёме окна.
Тишина…Пелена…Белена…
Стынет лес, непривычно немой.
Ах, ноябрь – месяц, явно, не мой…
Оттого так тоской невесомо полна
Тишина…Пелена…Тишина…
Как же в ней неуютно самой...
Не побелены травы зимой
Потому, что ещё не явилась она…
Тишина…Пелена…Белена…
Леденящий внезапный испуг:
Не узнать твоих ласковых рук…
Неужели на свете бывает весна?!..
Тишина…Тишина…Тишина…
15. 11 2013
Фото автора
Свидетельство о публикации №113111506496
Маргарита Метелецкая 17.11.2013 20:32 Заявить о нарушении
Напиши, плиз, пару слов про песенку...
Пришла к тебе запоздало...
С повинной,
я
Светлана Груздева 17.11.2013 20:10 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 17.11.2013 20:14 Заявить о нарушении