Экспресс
Часы остались нам до встречи.
Осталась позади печаль,
А впереди желанный вечер.
Хочу взглянуть в твои глаза,
Услышать нежный, тёплый голос.
Твой взгляд - июньская роса,
А волосы как спелый колос.
Приходишь часто ты во сне.
Проснувшись, сон я забываю.
Протягиваешь руку мне,
Моя любимая, родная.
Колёса бешено стучат,
Моя душа летит как птица.
Её не повернуть назад.
О, Боже, может мне всё снится?
Вот в тамбур вышел, закурил,
Дым в потолок от сигареты.
Я никого так не любил.
Другого нет уже ответа.
Бежит экспресс куда-то вдаль.
Часы считаю я до встречи.
Мне ничего, поверь, не жаль.
Я всё отдам за этот вечер.
Свидетельство о публикации №113111506495
Читала с удовольствием,
Ирина
Иварина Мостович 16.11.2013 21:41 Заявить о нарушении