Сети

сети наполнены снова псевдодуховностью,
люди, как грифы ссутулившись, тянутся шеями
к буковкам, что образуют длиннющие ленты:
в лентах - пятьсот двадцать  три им не нужных новости,
в почте - десятки никчемнейших сообщений, и
в зонах доступности - куча чужих абонентов.

и девяносто из сотни думают:
- где ты...


Рецензии