Кризис

Новый строй-другая Конституция.
Всё в сравнении познается,отплачется.
Хаос строит шаткие конструкции,
Хаос - невоспитанное качество.

Смутным временем пронзённые,как вирусом,
В многосмысленном идейном окружении
Цедим злато истин.В сальдо - минусы,
Но на Времени мы неизбежно женимся.

Время выдаст речи беспощадные
И познаем игрека предательство...
Победить? Стеная,распрощаться бы
С легкомысленным вселенским помешательством!


Рецензии