Памяти СЫНА

Колокольным звоном  озарилось небо.
Небеса ликуют, в  храме  служба вновь!
и в  Твой  День  Рожденья  солнышко ликует,
отражаясь в  луже  в  солнечный  денёк!
Золотом  укрыты тропки вокруг храма,
В божий  дом  спешат все .голову  склонив,
на  какон с свечами ,скорбными руками
каждый день подарки Богу  все несут...
Тихо шепчут губы имена  родные,
и  слова прошений к Господу  летят.
кто  здоровья  просит,кто упокоенья,
и летят  молитвы.... стайками летят....
Будто крылья -руки к  небесам возносим,
и кладём  поклоны  низко до земли.
Бог  Везде  нас  слышит,в доме,в море,в храме..
главное  что Вера лишь была Б в груди!


Рецензии