Настроение вдрысь разлетелось...

Настроение вдрысь разлетелось,
не сказала мне ласковых слов.
А услышать их очень хотелось,
Ну какая же это любовь?

Пообщаться с тобой не успели,
на прогулку ты с внуком ушла.
Соловьи на рассвете мне пели,
а сейчас пора грусти пришла.

Дорогая, прости если можешь,
я накликал печаль себе сам.
Ты ведь доброю быть со мной можешь,
позови меня в радости храм.

5.11.2013


Рецензии
Настроение в наших мыслях,
пусть и нет в них смысла.☺

Ерухимович Александр Леонидович   15.11.2013 16:48     Заявить о нарушении