С горяча...
Не смею Вас задерживать, прощайте
Какие обещания, что за вздор
Мне больше ничего не обещайте
На этом наш закончен разговор
И были Ваши хлопоты напрасны
Но не взыщите, были ни к чему
Без Вас, себя я чувствую прекрасно
А рядом с Вами места не найду
К чему переживать, к чему волнения
Вы создаете в сердце суету
Хочу покоя, но зачем сомнения
Прошу уйдите, или я уйду
Адреналин, иль, что это за тяга
Притягивает сердце, что магнит
Чем дальше вы, чем дольше Вас не вижу
Тем все сильнее и сильней болит
Так лучше один раз переболею
Чем мучится, и думать по ночам
Прошу уйдите я не пожалею
Вы любите, вы это с горяча…
Не смею Вас задерживать, прощайте
Какие обещания, что за вздор
Мне больше ничего не обещайте
На этом наш закончен разговор…
Павел.Марков.15.11.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113111506447