Легенда майя

Ветер словно подарок
Преображённых сфер -
Серому очень ярок,
Яркому слишком сер.

Тем, кто не знает веры,
Путь навсегда закрыт.
Там, в потайных пещерах,
Нефть иногда горит.

Назад, к четвёртому солнцу,
Никто не найдёт пути.
А ветер, как веретёнце,
И кружится, и летит...


Рецензии
Просто волшебно!

Семён Гонсалес   15.11.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Джаннат Ташкеева   15.11.2013 19:04   Заявить о нарушении