Уходит осень...
Пора осенняя уходит понемногу...
И первый снег прикрыл ковёр травы,
Зима всё ближе и стучится у порога.
Как быстротечно время бытия,
Проходят дни, мелькают в спешке годы,
И всё быстрей вращается земля,
И нам порой не до красот природы.
Ещё вчера туманные рассветы
Всходили над весеннею землёй,
Ещё вчера в зените было лето,
И вот уж снег кружит над головой...
Уходит осень в дальнюю дорогу,
Роняя с веток золото листвы...
Вот так и мы уходим понемногу,
Теряясь в бездне вечной пустоты...
Свидетельство о публикации №113111506435
Один Лис 17.11.2013 17:57 Заявить о нарушении
Надворный 17.11.2013 22:14 Заявить о нарушении