Как в пустоту
Как в пропасть, бездну
Бросаю я слова
Но все напрасно - цель не достигаю я
И ты не услышал
И ты не понял
Лишь в ответ пошутил
И стало немного больно
А звезды, светила
И тьма
Лишь она меня поглотила,
И я в душе умерла
Плачет в сердце чувство
Чувству немного грустно
Его никто не увидел
И не заметив, ненароком обидел…
Свидетельство о публикации №113111506396