Водопад жизни...

Я  устал  быть  жёстким - не  хочу  быть  мягким
Не  хожу  уже  я  в  поля  из  мака
И  от  брызг  воды - водопада  жизни
Я  краплюсь  вином - из  еловых  шишек
А  берёзы  плачут - волки  в  чащах  воют
А  весна  стучит  в  ноябре  с  судьбою
И  часы  вдруг  встали - с  остановкой  сердца
Ожидая  тайны  принесённой с ветром
И  поют  метели,  что  не долетели
А  мечта  осталась, что  уж  горло  гложет
И  от певчих  птиц улетевших  стаей
На  земле  перо пишет  всласть  играя
 


Рецензии