нет, не может быть

нет,не может быть,что все давно прошло
что бесследно все дождями смыто
белыми снегами все дороги замело
и что все потеряно,забыто

отгорела падая,вечерняя звезда
и за лесом медленно пропала
словно унесла с собою все мои года
 только легче,кажется,не стало

может быть,не я с тобою и не ты со мной
пропадали в розовых рассветах
но любовь прошла незримо,где то стороной
оказалась просто безответной

где березка тонкая,у старого ручья
на ветру качаясь,трепетала
ты была со мною,но уже ничья
и моей единственной не стала

а любовь молчала,не сказав ни слова
и не будем сразу мы ее винить
мы любить друг друга были не готовы
но теперь об этом поздно говорить

и опять нам с грустью где то журавли
улетая,снова прокричали
мы свою любовь с тобою просто не нашли
или мы ее не там совсем искали......


Рецензии