то, без чего все мы просто калеки
Чувства скрываем, прячем обиды...
Молча горюем, грустим об ушедшем,
Жизнь проживаем, хоть были убиты...
Жизнь проживаем, надежду утратив,
Поиски счастью задвинув в кладовки...
Страсть приглушая, вздыхаем - иначе,
Катятся к черту судьбы установки...
Все мы смирились, все мы' - приведенья,
Вот ты ошибся - а вот и расплата.
Кто в назидание, кто в искупленье,
Месть и как есть на мотивы богата!
Сами себя положили в могилу.
Сквозь крышку гроба дышать заставляем.
Продали волю, утратили силу,
Просто гнием, как свеча - догораем.
Мы полюбили свои же страданья -
Жить по законам, и плакать в подушку.
Сами таких же как мы разрушаем,
Люди не вещь. Кто сказал - не игрушка?
Мы улыбаемся, мы планы строим,
Все как по нотам, а сами безлики...
Мы от себя отказаться готовы,
Видим опасность - и прячем улики.
Прячем все то, что душою считали,
Гордо назвавши себя человеком.
То, без чего, мы им быть перестали,
То, без чего все мы просто калеки.
Свидетельство о публикации №113111506347