Карнавальная бессмыслица

Франсиско Хосе де Гойя-и-Лусьентес
ГрафикаСерия «Диспаратес», лист 14: Карнавальная бессмыслица, 1819 г.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ АВТОМАТ
И РОБОТ-МУЛЬТИВАРКА-ПЫЛЕСОС,
ОДНО КАСАНИЕ
И НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАСОС,

ВОЙНА И МИР
ДЛЯ ИМИТАЦИИ
КАКОЙ-ТО
ЧИСТО-ГРЯЗНОЙ
 ЖИЗНИ,
ГДЕ СУМАСШЕСТВИЕМ
ЯВЛЯЮТСЯ
    НЕ НАШИ
        МЫСЛИ ...


Рецензии