Памяти поэта Л. С. Динуловой

 

 Несмотря на беды и невзгоды,
 В памяти останетесь моей.
 Человеком светлым и свободным,
 Лирикой нас радуя  своей.

 Ваши строки душу наполняют,
 Светом лучезарным и теплом.
 И стихи созвучием пленяют,
 Благодатным истинным огнём.

 Кланяются в пояс Вам берёзы,
 И кусты стеснительно дрожат.
 Средь житейской и нелёгкой прозы
 Поражает добрый, мудрый взгляд.

 Лялинские светлые просторы,
 И уединение в тиши...
 А вокруг леса и косогоры,
 Строки так и рвутся из души.

 Память сохранить до самой тризны,
 И стихами снова восхищать.
 В Вашей долгой интересной жизни -
 Свет любви и искры благодать.

  ноябрь  2013 года


Рецензии
Замечательно сказала, Марьяночка!
Очень хорошо!

Татьяна Лаврова -Волгоград   19.11.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!)))))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   19.11.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.