Self-lover

Идешь по лезвию ножа, вперед
Лишь ради ярких ощущений.
Чтобы стянуть судьбы ошейник,
И полететь под неба свод.

Играешь жизнями чужими,
Все ради самого себя,
Тебя сраженья веселят,
Хотя вокруг руины


Рецензии