жемчуг

Жемчужная нитка блестящей лжи
Незаметно пробирается в голову
Милая,это мой подарок,держи.
Можешь раздарить её всему городу.

Запомни,мы друг друга не знали,
Запомни,и вспоминай день ото дня
Запомни и завяжи крепкими узлами
Всё угодно запомни,кроме меня


Жемчужная нитка прекрасных дней
Исчезает,лишь стоит открыть глаза
Ты, милая,прощай,не робей
И конечно же,не оборачивайся назад.


Рецензии