Я любить тебя не боюсь
Не пугают разлуки и спор
Я с тобою ни в чем не таюсь
И люблю наш немой разговор.
Ты ко мне не приходишь во сне
Все, что чувствуем – все наяву.
Как-то тихо и радостно мне,
Что с тобою я просто живу.
Свидетельство о публикации №113111506250