Недолюбленность
Недосказанность…
Недоласковость…
Безнаказанность…
Энтальпия здесь…
Как явление…
Как энергии…
Превращение…
Пожалел тепла –
Пожалел добра…
И на сердце хмарь…
А в глазах печаль…
Недолюбленность…
Недосказанность…
Недоласковость…
Безнаказанность…
Дал души тепло –
Отодвинул зло…
Изменил судьбу?…
Нет. Я не могу…
Полюбил бы кто…
Только всё одно…
Энтропия здесь…
Что ни встать, ни сесть…
Поразрушила…
Понарушила…
Обездушила…
Обнаружила…
Недолюбленность…
Недосказанность…
Недоласковость…
Безнаказанность…
Свидетельство о публикации №113111506246
Альпийский Отшельник 19.11.2013 15:03 Заявить о нарушении
Любви Вам и счастья!
Элла Есырева 2 19.11.2013 15:05 Заявить о нарушении