Оно
Оно неслышно шло со мною рядом.
И в голове моей, как в ворохе опилок,
Копалось своим метким, цепким взглядом.
Оно ступало боязливо, настороженно.
Оно тихонько напевало песню.
Хотело угостить меня мороженным,
А я хотела навсегда быть вместе.
Оно рассматривало городские лабиринты.
Оно не видело следов ненастья.
В моей крови его примерно четверть пинты.
И именно оно зовется счастьем..
Свидетельство о публикации №113111506230