Страх
И указал в никуда,
Льдом заковал мои будни
В страха свои берега.
Слышу свой скрежет зубами,
Сопротивленья оскал -
Он же сильней сапогами
Грудь мою в землю прижал.
Пишут, со страхом бороться –
Встань и поймай его взгляд.
Только вот с лежа-позиции
Голову сложно поднять.
Свидетельство о публикации №113111506225