Плюшевый гость

На занятие сегодня
К нам пришел медведь из плюша.
Был упитан – не голодный,
Попросил его послушать.

Он сказал нам «понарошку»:
Так в лесу мне одиноко!
Нынче подружился с кошкой,
Но она со мной жестоко

Обошлась – вцепилась крепко
В  лапу, был я так напуган!
К вам сбежал, прошу вас, детки,
Нарисуйте-ка мне друга.

Пожалели медвежонка,
С ним немного  поиграли.
На листочке кистью тонкой
Мишек  мы нарисовали.


Рецензии